Frittura

Frutta secca

Torrefazione la Forlivese è nota sul mercato per il servizio che offre per quanto riguarda la frittura di frutta secca (arachidi pelate, anacardio, mandorle). Disponiamo di una friggitrice che produce circa 1200 kg / ora.

La massima sicurezza dei macchinari, unita all’esperienza ed alla professionalità dei lavoratori, rende il processo di frittura il più efficiente possibile.

 

Inoltre, i continui miglioramenti nelle tecniche di frittura attuati da Torrefazione La Forlivese permettono al prodotto di rimanere lo stesso anche dopo qualche mese, quindi rendendolo buono per il consumatore finale nonostante il tempo trascorso.

Pellet

Inoltre, abbiamo un impianto per la produzione di Pellet di varie forme e aromi con una capacità produttiva di circa 200 kg/ora. Le materie prime seguono il processo di frittura in oli vegetali a temperature diverse in base al prodotto, poi vengono successivamente introdotte nei vari reparti per il confezionamento.

Anche in questo caso, l’azienda è cresciuta nel corso degli anni dato il continuo miglioramento della tecnologia e selezionando accuratamente le materie, che provengono da tutto il mondo.