Frutta secca | Torrefazione La Forlivese
429
wp-singular,page-template,page-template-elementor_header_footer,page,page-id-429,wp-theme-bridge,bridge-core-3.1.6,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.9,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-11,elementor-page elementor-page-429

FRUTTA SECCA

La frutta secca, come le noci, le mandorle e gli anacardi, è un vero concentrato di benessere. Ricca di sostanze nutrienti come proteine, fibre, vitamine e minerali, offre una vasta gamma di benefici per la salute. Questi includono il supporto alla salute cardiaca, grazie ai grassi insaturi che favoriscono il controllo del colesterolo, e il sostegno alla salute intestinale grazie alle fibre che promuovono la regolarità intestinale. La frutta secca è anche una fonte di antiossidanti naturali che proteggono le cellule dai danni dei radicali liberi, sostenendo la salute generale e contrastando l’invecchiamento precoce. Grazie alla sua composizione nutrizionale, la frutta secca è una valida scelta per uno spuntino energetico e nutriente, perfetto per sostenere la tua giornata in modo sano e gustoso.

Anacardi tostato salato

Leggermente tostati, i nostri anacardi sono perfetti per gli aperitivi.

ARACHIDI
SALATE

Saporite, già sgusciate e pronte ad essere gustate.

ARACHIDI TOSTATE IN GUSCIO

Pronte da sgusciare, mantengono intatta tutta la loro bontà.

GRANELLA DI PISTACCHI

Perfetta per creare piatti accattivanti, buonissima anche da gustare da sola.

MANDORLE CRUDE SGUSCIATE

Sgusciate ma non pelate, per mantenere le proprietà nutritive.

MANDORLE CRUDE PELATE

Semi dal gusto dolce ed inconfondibile.

MANDORLE MOLLARI TOSTATE SALATE

Particolare varietà di mandorla, molto saporita.

NOCCIOLE PELATE TOSTATE

Dal gusto delicato e leggermente dolce, già sgusciate.

NOCI SGUSCIATE MEZZE

Tutta la bontà e la fragranza delle noci. Adatte anche alla preparazione di piatti semplici.

PINOLI SGUSCIATI MEDITERRANEI

I pinoli trovano largo impiego in cucina come ingrediente di salse e torte.

PISTACCHI IN GUSCIO TOSTATI

Da gustare lentamente, in compagnia come apertivo o da soli davanti alla televisione.

PISTACCHI SGUSCIATI CRUDI

Classico e sfizioso, il pistacchio è ideale anche in cucina.