Frutta secca - Torrefazione Forlivese
429
page-template,page-template-elementor_header_footer,page,page-id-429,bridge-core-3.1.6,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.9,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-11,elementor-page elementor-page-429

FRUTTA SECCA

La frutta secca, come le noci, le mandorle e gli anacardi, è un vero concentrato di benessere. Ricca di sostanze nutrienti come proteine, fibre, vitamine e minerali, offre una vasta gamma di benefici per la salute. Questi includono il supporto alla salute cardiaca, grazie ai grassi insaturi che favoriscono il controllo del colesterolo, e il sostegno alla salute intestinale grazie alle fibre che promuovono la regolarità intestinale. La frutta secca è anche una fonte di antiossidanti naturali che proteggono le cellule dai danni dei radicali liberi, sostenendo la salute generale e contrastando l’invecchiamento precoce. Grazie alla sua composizione nutrizionale, la frutta secca è una valida scelta per uno spuntino energetico e nutriente, perfetto per sostenere la tua giornata in modo sano e gustoso.

Previous slide
Next slide

Anacardi tostato salato

Leggermente tostati, i nostri anacardi sono perfetti per gli aperitivi.

Previous slide
Next slide

ARACHIDI
SALATE

Saporite, già sgusciate e pronte ad essere gustate.

Previous slide
Next slide

ARACHIDI TOSTATE IN GUSCIO

Pronte da sgusciare, mantengono intatta tutta la loro bontà.

Previous slide
Next slide

GRANELLA DI PISTACCHI

Perfetta per creare piatti accattivanti, buonissima anche da gustare da sola.

Previous slide
Next slide

MANDORLE CRUDE GREZZE

Sgusciate ma non pelate, per mantenere le proprietà nutritive.

Previous slide
Next slide

MANDORLE CRUDE PELATE

Semi dal gusto dolce ed inconfondibile.

Previous slide
Next slide

MANDORLE MOLLARI TOSTATE SALATE

Particolare varietà di mandorla, molto saporita.

Previous slide
Next slide

NOCCIOLE PELATE TOSTATE

Dal gusto delicato e leggermente dolce, già sgusciate.

Previous slide
Next slide

NOCI SGUSCIATE MEZZE

Tutta la bontà e la fragranza delle noci. Adatte anche alla preparazione di piatti semplici.

Previous slide
Next slide

PINOLI SGUSCIATI MEDITERRANEI

I pinoli trovano largo impiego in cucina come ingrediente di salse e torte.

Previous slide
Next slide

PISTACCHI IN GUSCIO TOSTATI

Da gustare lentamente, in compagnia come apertivo o da soli davanti alla televisione.

Previous slide
Next slide

PISTACCHI SGUSCIATI CRUDI

Classico e sfizioso, il pistacchio è ideale anche in cucina.